黄冈热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 黄冈热线网 > 新闻 >

欧弟爱妻郑云灿被曝曹云金前女友 新徒旧爱?德云社戏码秒杀八点

2016-11来源:

再放猛料!郭德纲新徒欧弟爱妻郑云灿被网曝是曹云金前女友(图)

  欧弟给郭德纲敬茶

  9月4日,曹云金发博疑似回应日前郭德纲发布德云社家谱被除名事件,指郭德纲是在“栽赃陷害”,并使用了“赶尽杀绝”、“置我们于死地”等字眼。9月5日中午,曹云金再发长文正面细述自己和郭德纲的种种过往,同时表示“是时候了,也该做个了结了”,称其“雇佣水军歪曲过往历史,要用网络暴力毁灭我”。

  当日晚间,《全民星探》再放猛料,称一位知情人透露,曹云金以前有个女朋友叫郑云灿,以前也在广告公司工作,但是像个小艺人一样,后来这个女的嫁给了欧弟,成了欧弟的老婆。据悉,8月30日,在“钢丝节”专场演出上,台湾艺人欧弟(本名欧阳汉声)正式加入德云社,成为郭德纲弟子。

  截至发稿,尚未有当事人对此爆料作出回应。该爆料是否属实仍旧存疑,将持续关注。

责编:

焦点